EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Кино

Джордж Мартин раскрыл сюжет приквела сериала "Игра престолов"

Джордж Мартин сделал подарок поклонникам сериала "Игра престолов", частично рассказав о сюжете его приквела. Писатель заявил, в предыстории не будет драконов, так как характер повествования не предполагает появление таких существ.

О съёмках приквела одного из самых популярных многосерийных фильмов последнего времени стало известно ещё до показа первых серий завершающего восьмого сезона. Фанатам выдуманной фэнтезийной вселенной известно, в новом сериале они не увидят полюбившихся героев, поскольку на этот раз сюжет перенесётся на пять тысяч лет назад, и расскажет о становлении Вестероса. Тем не менее, все уже с нетерпением ждут старта проекта и делают свои предположения о сценарии. Над ним лично работает Джордж Мартин, а потому он знает, чего зрителю следует ожидать.

По словам писателя, отсутствие драконов компенсируют лютоволки и мамонты. Семь королевств же предстанут в совершенно ином виде. Вестерос окажется разрозненной местностью с многочисленными княжескими землями. Фанаты не увидят предков Таргариенов, но в сериале будут Старки, поскольку они являются представителями Первых людей. Увидят зрители и белых ходоков, сообщается на сайте argumenti.ru.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости