EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Рэпер L`One раскрыл подробности своего выхода из Black Star

Леван Горозия, известный общественности как рэпер L'One, проработал в Black Star около семи лет. Два года назад он хотел покинуть лейбл Тимати, на что ему была озвучена сумма выходного билета. Подробности высказывания опубликованы в Twitter-аккаунте знаменитости.
Рэпер L`One раскрыл подробности своего выхода из Black Star

По словам рэпера L'One, выходной билет стоил на тот момент 170 миллионов рублей. Причем речь шла не о выкупе каталога его песен, а о самом разрешении их исполнять. Около месяца назад Леван Горозия принял решение стать независимым исполнителем. По его словам, уйти из Black Star он хотел давно, но только в нынешнем году истек срок контракта, продлевать же его знаменитость не намерен, так как уверен в своих силах. Он сам пишет песни, находит музыкантов, дружит с многими режиссерами.
«Существует лейбл, предоставляющий свои услуги в продвижении. Я давно пережил этот этап. Я понимаю, как именно хочу двигаться. К примеру, не ездить круглый год по гастролям, а делать это только в весенний и осенний периоды, что вполне достаточно. Именно поэтому я принял решение идти своим путем», - отметил певец.


Леван Горозия также признался, что предлагал денежные средства компании Тимати, причем переговоры длились несколько месяцев. Ему же было предложено временное разрешение на исполнение его произведений. Такое положение дел рэпера не устроило.
«Я не хотел до последнего делать достоянием общественности эти нюансы. Когда ты начинаешь предлагать деньги за свои же собственные песни, а тебе их не стремятся продавать, не называя даже цену, - это странно», - добавил рэпер.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости