EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Лариса Вербицкая раскрыла секрет борьбы с целлюлитом

Лариса Вербицкая опубликовала очередной пост на своей официальной странице в социальной сети Instagram, посвящённый секретам красоты. На этот раз знаменитость рассказала личный способ борьбы с целлюлитом.
Лариса Вербицкая раскрыла секрет борьбы с целлюлитом

Телеведущая имеет большую армию поклонников, и для многих из них она является авторитетом и профессионалом в области медицины и ухода за здоровьем. В настоящий момент ей исполнилось 59 лет, но никто не даст этого возраста знаменитости. Фолловеры часто просят звезду раскрыть тайны ухода за кожей, и иногда она идёт им навстречу.

При этом актриса рассказывает не только о косметических средствах, стоящих немалых денег, но и о личных домашних рецептах. Одним из таких стал скраб для кожи, который можно легко приготовить в домашних условиях. В его состав сходит стакан молотого кофе, и столько же соли, а также чайная ложка молотой корицы и треть чашки масла виноградных косточек, но его при отсутствии можно заменить любым другим.

Подписчики поблагодарили кумира за рецепт и "засыпали" звезду комплиментами. Многие пообещали немедленно начать применять рассекреченное средство, так как своими глазами видят его эффективность.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости