EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Наталья Гулькина упала с пирса и получила травмы во время отдыха в Турции

Наталья Гулькина в настоящий момент находится в Турции. Как стало известно, знаменитость получила травмы во время отдыха, упав с пирса.

Экс-солистка группы "Мираж" в этом году сумела совместить отдых и работу. Звезда отправилась в большой гастрольный тур в Турцию, и это позволило ей часто бывать на море, ведь в иных обстоятельствах певица не смогла бы найти в своём графике свободное окно для туристической поездки. В личном микроблоге артистка с радостью начала делиться с фанатами снимками местных красот, но стало известно, что созерцание пейзажей привело к несчастному случаю. Исполнительница упала с пирса в воду, ударившись при этом о лестницу. К счастью, в этот момент с ней рядом находились танцоры из сопровождающего её коллектива "Звезда", бросившиеся в море за ней.

В итоге, рассказала Наталья Гулькина, она выбила палец на руке, получила синяк у предплечья, а также ушибла ногу. Звезда решила не обращаться к врачу, ограничившись приёмом обезболивающих препаратов, и пообещала сделать всё от неё зависящее, чтобы зрители на концертах видели весёлую певицу, не страдающую из-за травм.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости