EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Сиделка Элины Быстрицкой рассказала о жестокости сестры актрисы Софии Шегельман

Сиделка Элины Быстрицкой, которая ухаживала за легендарной актрисой в последние месяцы жизни, рассказала о жестокости сестры звезды Софии Шегельман. По словам помощницы, знаменитость боялась, что родственница сдаст ее в психбольницу.

Сиделка отметила, что Элина Быстрицкая была очень стойким человеком, она никогда не жаловалась, хотя испытывала сильные боли. Актрисе было сложно передвигаться, поскольку болели суставы. Она нуждалась в уходе как за маленьким ребенком. Кушать ничего не хотела, поэтому приходилось ее уговаривать. Артистка часто слушала аудиокниги и много рассказывала о своем прошлом. Элина Быстрицкая близко общалась с Ксенией Рубцовой, которая занималась организацией ее выступлений. Менеджер часто приезжала и звонила и постоянно интересовалась здоровьем актрисы: выпила ли она лекарства, были ли у нее медики. Элина Быстрицкая общалась с ней как с дочкой.

Что касается Софии Шегельман, сестры актрисы, то она приезжала два раза в год - летом и на день рождения. В выходные родственница звонила, но Элина Быстрицкая не всегда хотела с ней общаться. По словам сиделки, артистка боялась напора сестры, которая была резкой, властной и хитрой в отличие от прямодушной и прямой актрисы. Родственница порой тяготила Элину Авраамовну, но она об этом никогда не говорила. Боялась, что София Шегельман поступит с ней как с матерью, которую положила в психлечебницу, чтобы не ухаживать за ней. Быстрицкая тогда очень обиделась на сестру, после чего их отношения стали более холодными. Проживать в одном доме они не могли, поэтому актриса приобрела сестре квартиру в Москве. Впрочем, та ее почти сразу продала.


За полгода до кончины Шегельман изолировала Быстрицкую от любимых людей. Сиделки были уволены, с новыми людьми актрисе было сложно найти общий язык. Она почти ничего не ела и похудела до 35 килограммов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
комментатор
Жалко и горько слушать подобное.Но приходится обратить внимание,что часто красивые достойные женщины не находят времени ,чтобы продолжить себя дочерью,сыном.У такой умницы ,какЭлина,они были бы самыми верными друзьями и защитниками
27 июля 2019 16:51
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости