EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Олег Майами сделал предложение руки и сердца Алене Шишковой

Звездный участник популярного телепроекта «Дом-2» Олег Майами привселюдно сделал предложение руки и сердца бывшей возлюбленной Тимати Алене Шишковой. Модель ответила согласием.
Звезда «Дома-2» Олег Майами сделал предложение руки и сердца Алене Шишковой

Олег Майами и Алена Шишкова обручились в романтической обстановке на морском побережье во Франции. Счастливое для пары событие произошло на съемках приключенческого шоу «Форт Боярд» при свидетелях. Соответствующее видео появилось в Instagram-аккаунте Олега Майами. Звездный участник «Дома-2» встал на одно колено и преподнес Алене Шишковой кольцо. Смущенная невеста сказала заветное «Да». Позже в микроблоге шоумена появилась новая фотография с Аленой Шишковой. В сопровождении к снимку Олег Майами попросил у своих многочисленных подписчиков пожелать им счастья.

Фанаты принялись публиковать пожелания, однако у них возникло немало вопросов вокруг этого неожиданного события. Например, пользователей интересует, как на эту громкую новость отреагировал бывший возлюбленный Алены Шишковой - известный рэп-исполнитель Тимати. Пара рассталась давно, однако у них растет совместная дочь, которая не позволит им когда-либо разорвать отношения между собой окончательно. Впрочем, в жизни Тимати не так давно произошли серьезные изменения. Его новая избранница Анастасия Решетова беременна.


К слову, многие подписчики назвали видео Олега Майами и Алены Шишковой постановочным. Во-первых, в прессе не было даже намеков на этот роман. Во-вторых, модель показалась фанатам недостаточно убедительной. Не понравился поклонникам и не очень страстный поцелуй знаменитостей.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости