EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Анна Нетребко станцевала на праздничном столе в Германии

Анна Нетребко выступила на одном из мероприятий в Германии прямо на праздничном столе. Сюрприз оперной дивы, устроенный для интенданта фестиваля в Баден Бадене Андреаса Мелиха-Цебхаузера в связи с его уходом со своего поста, потряс присутствующих, но не виновника торжества, который в конце и сам поднялся к певице, упав в ее объятия.
Анна Нетребко станцевала на праздничном столе в Германии

Совершенно неожиданное видео появилось в Instagram-аккаунте Анны Нетребко. Певица опубликовала два ролика, записанные во время ее выступления на званом ужине.

На первом оперная дива в маске на лице, короткой полосатой юбке и эффектном розовом блузоне со шлейфом исполняет арию, спускаясь по ступеням. На втором певица продолжает петь, но уже стоя на праздничном столе. Гости в спешке убирают посуду, освобождая место для прохода звезды. Выступление Анны Нетребко настолько потрясло виновника собрания, что он и сам в конце эффектного номера забрался на стол. В сопровождении к посту певица назвала Андреаса Мелиха-Цебхаузера потрясающим человеком, который искренне любит музыку и артистов.

Многочисленные подписчики пришли в восторг от эффектного выступления знаменитой певицы. Пользователи благодарят Анну Нетребко за великолепный выход, потрясающий голос и веселое хулиганство.


«Так весело «хулиганить» и всё равно быть на высоте, и в стиле может только гениальная личность! Ну а за шпильки отдельное спасибо! Опять всех наповал!», «Приятно смотреть, когда оперная певица, такого уровня, как вы, не просто стоит и поет на сцене, а может быть многогранной, веселой, жизнерадостной, яркой», - делятся эмоциями поклонники.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости