EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Елена Воробей рассказала о болезни дочери и предательстве бывшего возлюбленного

Елена Воробей дала интервью, в котором рассказала о болезни дочери, а также предательстве бывшего возлюбленного-бизнесмена. Откровения артистки прозвучали в студии программы “Он и Она” с Кирой Прошутинской.

Дочь Софию Елена Воробей родила в 2013 году, ее отцом стал бизнесмен из Петербурга. У девочки оказался зажат нерв, из-за чего ходить она начала только в 1,5 года. В прошлом году ребенок перенес серьезную операцию на позвоночнике, чему предшествовали несколько лет волнения, переживаний и попыток решить, что делать дальше. Ждать пришлось из-за того, что вмешательство возможно или в очень раннем возрасте, или когда позвоночник уже вытянется.

В то же время отец не пытался поддерживать дочь ни морально, ни финансово. У мужчины имелась другая семья, о которой Елена Воробей узнала спустя время от знакомых. Хотя с женой бизнесмен впоследствии развелся, связывать себя узами брака с артисткой не стал. Бывший избранник юмористки скончался вследствие несчастного случая после падения с лестницы, а сейчас с его сыновьями от другой женщины ни Воробей, ни ее дочь не общаются, хотя они и были знакомы при жизни бизнесмена.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости