EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Алена Водонаева назвала брак с Ксенией Собчак единственным, чем интересен Максим Виторган

Алена Водонаева выразила мнение, что брак с Ксенией Собчак и личная жизнь Максима Виторгана после этого — единственное, что способно вызывать интерес к актеру со стороны СМИ. До этого, убеждена экс-участница “Дома-2”, артист упоминался только в контексте своего отца Эммануила Виторгана.

По словам Водонаевой, до свадьбы с Собчак о Виторгане говорили крайне редко. Именно благодаря браку с телеведущей и ее беременности актер смог стать “героем светских хроник”. После развода о нем могли бы забыть до очередного появления в одном из отечественных блокбастеров, однако личная жизнь артиста по-прежнему вызывает у прессы интерес, в то время как творческие его успехи СМИ не слишком занимают.
Алена Водонаева назвала брак с Ксенией Собчак единственным, чем интересен Максим Виторган


Водонаева находит нелепым, когда известные представительницы отечественного шоу-бизнеса выходят замуж за каких-нибудь бизнесменов, а те спустя пару лет внезапно решают стать их концертными директорами или даже блогерами. Как передает слова теледивы портал “7 дней”, в целом она за равноправие, но когда речь заходит о семье, модель считает, что именно мужчина должен являться финансовой опорой.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости