EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Дочь Галкина и Пугачевой провела «серьезную работу над ракушками»

Дочь шоумена Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой провела «серьезную работу над ракушками». Звездный отец в разделе «Истории» в социальной сети Instagram поделился очередным забавным видео с девочкой.
Дочь Галкина и Пугачевой провела «серьезную работу над ракушками»

На кадрах ролика можно видеть, как Елизавета Галкина взяла в руки кисть и краски, чтобы преобразить ракушек. При этом она спросила у папы, снимает ли он ее на видео. В конце ролика Максим Галкин заявил, что намерен помочь дочери.

Телеведущий часто делится с подписчиками фотографиями и видеозаписями с детьми. Ему нравится рассказывать об их начинаниях и успехах. Гарри и Лиза Галкины появились на свет в 2013 году. Для звездной четы их выносила суррогатная мать. Дочь очень похожа на маму, а сын – на отца.


Сейчас семейство проводит каникулы в Юрмале. На лето Галкин и Пугачева арендовали большой особняк. Напомним, что отъезд Примадонны из Москвы вызвал большой скандал. Водитель довез певицу прямо к вагону поезда. Многие сочли, что Пугачева повела себя высокомерно, сама же она не стала комментировать скандал.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости