EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс получает силу и энергию, обнимая деревья

Эвелина Бледанс на своей официальной странице в социальной сети Instagram рассказала о методе, благодаря которому она получает силу и энергию. Для этого знаменитость обнимает деревья и "разговаривает" с ними.

Завтра Эвелина Бледанс даст в Алуште концерт, к которому она готовится, прибегая к нетрадиционным методам. Желая получить энергию, звезда нашла секвойю, возраст которой составляет 200 лет. Такое старое дерево наполнено энергетикой, и артистка продемонстрировала на фото, как она заимствует часть её у растения. Эти объятия очень полезны, считает исполнительница, но предупреждает, нужно не путать деревья: представительницам прекрасного пола подходят женские, а мужчинам - мужские. Кроме того, важно, как это делается, а потому актриса показала на фотографиях способы прикосновения к древесному стволу.

Общаясь с подписчиками, хозяйка аккаунта добавила, обнимаясь с деревьями нет никаких рисков столкнуться с отрицательной энергетикой, в отличие от контакта с людьми, которые могут быть злыми, но не подавать вида.

Многие поддержали кумира и заметили, сами становились свидетелями такого обряда, хотя пока не все понимают, как он воздействует на эмоциональное состояние.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости