EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

Женя Танаева назвала себя «включенной мамой»

Продюсер, сценарист и актриса Женя Танаева считает себя «включенной мамой». В преддверии премьеры ее новой картины она рассказала о работе и личной жизни.

25 июля в российский, а на следующий день в мировой прокат выходит ее фильм «До скорой встречи», где снимается звезда «Криминального чтива» Харви Кейтель. Идея киноленты у Танаевой возникла после просмотра картины 1957 года «Незабываемый роман». Это красивый фильм о любви, где показываются чувства людей, готовых развиваться и идти вперед.

Картина «До скорой встречи» рассказывает об истории Золушки, которая не является автобиографией, но там присутствуют некоторые пересечения с жизнью Танаевой. Главной героиней является уроженка Санкт-Петербурга, принимающая решение разойтись с мужем, несмотря на наличие общего ребенка. Когда сценарист развелась с супругом, у нее было две дочери.

Танаева считает себя «включенной мамой», хотя родила довольно рано двух детей. Оба ребенка были для нее очень желанными. В жизни все сложилось так, что росли дети, а вместе с ними развивалась и их мама. Сейчас у Танаевой с дочками дружеские отношения.

Семья каждый Новый год встречает в Санкт-Петербурге, даже если находится в Лос-Анджелесе. В Северной столице Танаеву ждут родители и близкие друзья. По выходным продюсер привыкла самостоятельно готовить, ее еда очень нравится детям. У семьи есть традиция - каждое лето ездить в Баден-Баден.

Говоря о российском кинематографе, Танаева отметила, что не смотрит отечественные сериалы, но она видела практически все старые фильмы, среди которых «Гараж», «Любовь и голуби», «Покровские ворота», «Ирония судьбы, или с легким паром». Из новых киноработ ее поразила картина «Движение вверх». Чтобы посмотреть ленту, Танаева ходила в кинотеатр три раза.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости