Шоу-бизнес

Болеющая раком Александра Яковлева рассказала о врачебной ошибке

Александра Яковлева побывала в студии Андрея Малахова и рассказала, как идёт её борьба с раком. Она заявила в эфире о врачебной ошибке при диагностировании болезни.

Звезда советского кинематографа в шоу "Прямой эфир" снова коснулась темы своего самочувствия. Онкологическое заболевание оказывает серьёзную нагрузку на её организм, тем не менее, с этим она научилась жить и уже три года борется с недугом, хотя медицинские работники первоначально делали неутешительные прогнозы. По их словам, актриса должна была скончаться спустя полгода после первого обращения к врачам, но уже прожила в шесть раз дольше. Ей повезло, в её жизни оказался друг, содействующий всеми силами артистке, а также Александра Яковлева смогла найти подходящего лечащего врача.


Помимо этого, звезде помогает любимая профессия. Недавно она представила новую антрепризу, заслужившую зрительское признание, а кроме того, в борьбе с раком помогает мечта, которая придаёт много сил.

Исполнительница главных ролей в таких картинах, как "Экипаж", "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов", хочет снять собственный фильм.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости