EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Общество

ПСБ пописал соглашения о сотрудничестве в рамках МВМС-2019 в Петербурге

ПСБ принял участие в состоявшемся Международном военно-морском салоне (МВМС), где подписал соглашения о сотрудничество. Масштабное мероприятие состоялось в период с 10 по 14 июля на территории Петербурга.

С прошлого года ПСБ считается опорным банком для ОПК РФ, поэтому он принимает участие в МВМС. В рамках состоявшегося мероприятия были проведены переговоры с руководителями крупных предприятий судостроения. Список включает Институт сетевых технологий, а также Балтийский завод и НИПТБ «Онега». Прошедшая в Северной столице выставка организовывается с 2003 года министерством промышленности и торговли РФ при участии Минобороны и МИД государства.

ПСБ в текущем году спонсировал МВМС. По словам Олега Минаева, главы корпоративного бизнеса предприятия, для банка это мероприятие оказалось площадкой, где осуждают важные вопросы. Специалисты компании встретились с нынешними и потенциальными пользователями услуг, чтобы подписать несколько соглашений. Отдельно эксперт отметил беседы с фирмами группы ОСК. Сотрудники организации смогли значительно нарастить «кредитный портфель». На ежегодно проходящем салоне обсуждают тему оружия, кораблестроения, связи и управления, а также морской авиации.

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости