Шоу-бизнес

Певица Слава обрела гармонию со старшим на 28 лет мужем

Певица Слава рассказала, как уживается с мужем, который старше ее почти на 30 лет. По словам артистки, именно с этим мужчиной она обрела настоящую гармонию.

Недавно Слава стала гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио», где и рассказала о личной жизни. Супругом артистки является бизнесмен Анатолий Данилицкий, который старше своей избранницы на 28 лет.

В последнее время исполнительнице кажется, что муж становится моложе, а она, напротив, стареет. Когда пара познакомилась, Данилицкий на эмоциях «сбросил» десять лет от своего возраста. По знаку зодиака оба супруга являются тельцами, они стараются быть терпеливыми, поэтому им легко уживаться. Муж прекрасно понимает, в какой ситуации необходимо промолчать.

Раньше супруг преподносил Славе очень дорогие подарки. В качестве примера певица привела колье, стоимость которого эквивалентна цене дома на Рублевке. Артистка даже боится открывать коробку с украшением. Будучи молодой, певица не понимала, зачем муж делает такие подарки, сейчас же она отмечает, что у супруга всегда был прекрасный вкус.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости