Шоу-бизнес

Беременная сестра Влада Топалова выходит замуж

Младшая сестра певца Влада Топалова выходит замуж. Известно, что девушка беременна от своего возлюбленного, который сделал ей предложение еще в марте прошлого года.

2019 год оказался щедрым на радостные события для семьи Топаловых. Недавно друзья и родственники гуляли на свадьбе Влада Топалова и Регины Тодоренко, которая состоялась в итальянском Соренто. Именно Алина Топалова занималась организацией мероприятия. После того, как был написан пост с благодарностью всем, кто помогал ей, она сообщила, что теперь может уйти в заслуженный декретный отпуск.

В Instagram в разделе «Истории» Алина Топалова сразу же внесла ясность: замуж возлюбленный позвал ее еще в прошлом году в Норвегии на небольшом островке. Молодой человек опустился на колено и попросил руки избранницы, на что получил положительный ответ.

Об избраннике Алины Топаловой известно очень мало. Его зовут Томас Несон, и он является эстонским бизнесменом. Еще в самом начале отношений сестра Влада Топалова знала, что влюбленные будут семьей. Ранее она не охотно рассказывала о личной жизни, поскольку верит, что счастье любит тишину.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости