Шоу-бизнес

Бари Алибасов-младший уличил Дмитрия Шепелева во лжи

Ведущий передачи «На самом деле» Дмитрий Шепелев обвинил продюсера группы «НА-НА» в игре на публику и фальсификации отравления. В ответ на такое заявление шоумена сын артиста Бари Алибасов-младший уличил телевизионщика во лжи.

История с отравлением основателя «НА-НА» Бари Алибасова до сих пор кажется многим представителям отечественного шоу-бизнеса фейковой. Быстрое выздоровление 72-летнего музыканта, который по ошибке выпил средство для чистки труб, и значительно возросшая популярность, которую он обрел за последние несколько месяцев не дают покоя искателям истины и ведущим телешоу.

В эфире популярной передачи «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев, прозвучали новые доводы в пользу того, что ситуация с Бари Алибасовым была обычным пиар-ходом. В ходе шоу была обнародована переписка помощника музыканта с врачом знаменитости, в которой обсуждалось сокрытие факта лечения народного артиста России от алкоголизма, а не от последствий отравления «Кротом».

Сын известного продюсера Бари Алибасов-младший поспешил прокомментировать подобное заявление Шепелева, назвав его ложью. По словам наследника артиста, телевизионщик всего лишь пытается повысить рейтинги своей программы, поэтому идет на всевозможные уловки и фальсификацию документов.

Автор: Криворотько Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости