Шоу-бизнес

Станислав Садальский в 10-й раз снялся в детском киножурнале "Ералаш"

Артист анонсировал скорый выход на экраны нового выпуска "Ералаш". Станислав Садальский снялся в детском киножурнале в 10-й раз, став рекордсменом.

Звезда поделился своей радостью с поклонниками, опубликовав об этом пост в социальной сети Instagram. Артист отметил, ему приятно снова поработать с Борисом Грачевским, тем более, что это произошло в юбилейный раз. Станислав Садальский и раньше был самой часто снимающейся в "Ералаш" знаменитостью, а теперь его никто не сможет догнать по количеству эпизодов. Вероятно, считает тот, это связано с его любовью к профессии и желанию изобразить новый образ. На этот раз актёр воплотился в медика, работающего на "скорой помощи", которому пришлось помогать хитрому мальчику. Большего он не смог раскрыть, лишь загадочно заявив, помощь оказалась необычной.

Также хозяин микроблога выделил молодую актрису Екатерину Копанову, с которой тому удалось поработать на съёмочной площадке. По его мнению, она как внешне, так и в актёрском плане похожа на Наталью Гундареву.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости