EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Авто

Компания Ford заменит Mondeo, S-Max и Galaxy новым кроссовером

Компания Ford готовится радикально изменить модельный ряд в Европе. Первым выпустят кроссовер (кросс-универсал), с 2021 года новый автомобиль заменит на континентальном рынке сразу три модели - Mondeo, S-Max и Galaxy.
Компания Ford заменит Mondeo, S-Max и Galaxy новым кроссовером

Производитель ещё не определился с наименованием будущей автоновинки. Вместе с тем, его появление станет началом ухода «больших хэтчбеков» и минивэнов (MPV), считают аналитики. Согласно плану Ford, новинку станут продавать в европейских странах и в Северной Америке, включая Канаду. Далее поставки расширят и на другие регионы мира, что автоматически придаст модели глобальный статус. Новинку построят на улучшенной платформе Ford C2, на которой собирают Focus актуальной генерации. Некоторые её элементы получат Ford Transit и Tourneo. Кросс-универсал, отмечают эксперты, станет одним из лучших авто, так как концептуально подходит для семьи и для использования во время активного отдыха. Машина получит просторный салон, экономичные двигатели и вместительное багажное отделение.

Компания поочередно снимет с конвейера устаревшие модели, в том числе C-Max, Grand C-Max и B-Max, далее последуют ещё две - S-Max и Galaxy. Кроссовер Puma заменит собой B-Max, модель Kuga - C-Max. Вместо Mondeo и S-Max начнут производство Fusion, вместо Galaxy - Transit Edge.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости