EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Певица Слава призналась, что одобряет откровенные фотографии дочери Александры

Слава рассказала в эфире "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой", как она относится к тому, что её дочь публикует откровенные фотографии. Певица не видит в них ничего плохого и одобряет увлечение Александры.
Певица Слава призналась, что одобряет откровенные фотографии дочери Александры

Выступая на радио, звезда ответила на полученный от ведущей вопрос спокойно. Как известно, нередко в прессе обсуждают смелые образы её дочери, которыми та делится на просторах социальных сетей. Знаменитость не видит ничего в этом плохого, поскольку её 19-летняя наследница обладает модельной внешностью и притягательной фигурой. Да и сама она два десятилетия назад не избегала откровенных фотосесссий, но сейчас уже не всегда уверена в их необходимости. Главным же запретом со стороны певицы были татуировки. Она просила дочь воздержаться от их нанесения до нынешнего возраста, и та не нарушила обещания, но теперь рисунков на теле всё больше.

Также Слава рассказала, как складывается карьера Александры. Сначала она очень увлеклась актёрской игрой и поступила в Щукинское училище, где для её творческой натуры самое место, но артистка должна отдаваться профессии на все 100%, а такого желания у девушки не было, в связи с чем она перевелась на другое отделение и теперь учится на лингвиста, показывая и в этой сфере хорошие результаты. Сейчас студентка уже в совершенстве владеет английским и французским языками.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости