EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Борис Корчевников признался, что уже не надеется завести семью

Борис Корчевников недавно признался в эфире собственного шоу, что уже не надеется завести семью. Телеведущий аргументировал это пролетающими годами и занятостью на работе.

Ещё недавно Борис Корчевников считался завидным женихом, но с течением времени он так и не нашёл свою избранницу. Причина, по которой он всё ещё одинок и проживает с матерью, была неизвестна, но в недавнем эфире автор передачи "Судьба человека" неожиданно для всех вместо гостя сам начал говорит о своей жизни.

Оказалось, знаменитости уже не верится в счастливый случай. Ведущий практически смирился со своим семейным положением и не видит предпосылок для изменения этого статуса. Объясняя это, тот добавил, годы проходят и он понимает, чем это завершится, и хотя его это угнетает, ему хочется быть честным с собой и поклонниками. Присутствующая рядом Елена Панова попыталась утешить журналиста, но не смогла этого сделать, и знаменитость остался при своём мнении.

Помимо этого, известно, Сейчас Борис Корчевников имеет проблемы со здоровьем. Он прибавил в весе и это заметно невооружённым взглядом. Причиной физиологических изменений стали лекарственные препараты.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости