EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Мария Кожевникова рассказала, что ей пришлось везти сына в больницу из-за занозы

Известной российской актрисе Марии Кожевниковой пришлось срочно везти своего сына в больницу. Накануне до позднего времени она пыталась вытащить занозу из ладони мальчика, но вынуждена была обратиться к медикам.
Мария Кожевникова рассказала, что ей пришлось везти сына в больницу из-за занозы

В свои 34 года артистка имеет трёх сыновей, причём, самого младшего звезда по-прежнему скрывает от посторонних глаз. Знаменитость заявляет, что она пока ещё не готова представить сына публике. Вместе с тем, артистка регулярно рассказывает о своей личной жизни, размещая информацию об этом в своём Instagram-аккаунте. Актриса призналась, что пыталась самостоятельно достать из руки Максима занозу.

На видеоролике, опубликованном на личной страничке звезды, сын демонстрирует небольшое воспаление на ладони. Сама актриса призналась, что ей не дано быть врачом, так как попытки улучшить ситуацию не увенчались успехом.

В итоге мальчика пришлось везти к врачам. Артистка написала, что до этого на руку ребенку наложили специальную мазь, которая должна была вытолкнуть занозу, но она всё же осталась в ладони.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости