EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Никас Сафронов считает, что Максим Галкин вдохновляет Аллу Пугачеву на новые выступления

Известный российский художник Никас Сафронов увидел большую заслугу Максима Галкина в эстрадном долголетии популярной певицы Аллы Пугачевой. Примадонна давно бы закончила свою сольную карьеру, если бы не любимый муж.
Никас Сафронов считает, что Максим Галкин вдохновляет Аллу Пугачеву на новые выступления

Художник считает, что популярный артист разговорного жанра и телеведущий вдохновляет свою супругу на новые выступления. Сафронов уверен в том, что Пугачёвой рано уходить на пенсию, так как она не сказала своего последнего слова на эстраде. До сих пор люди не потеряли интерес к концертной деятельности знаменитой артистки. Незадолго до концерта звезды в Кремлёвском дворце съездов, в Москве, наблюдался огромный ажиотаж. Художник заявляет, что певица является легендой, её боготворят. Вместе с тем, отмечает известный мастер кисти, даже божеству иногда требуется внимание публики. Артистам необходимо ощущение востребованности и понимание того, что они творят не впустую, что их песни нужны, их ждут.

Сафронов заявил, что ему нравится союз Галкина и Пугачёвой. Юморист заряжает свою жену положительной энергией и настроем на новые достижения на сцене.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости