EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Сергей Жуков после перенесенной операции снова поправился

Солист российской поп-группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков снова поправился после перенесенной операции. Подтверждением этому служит опубликованные женой знаменитости Регины Бурд фотографии на её личной странице в Instagram.
Сергей Жуков после перенесенной операции снова поправился

Российский певец длительное время борется с излишним весом. В недавнем времени знаменитость перенес несколько операций, которые явились результатом травмы, полученной на концерте. Весной 2017 года ему удалось сбросить 20 килограмм, что очень порадовало поклонников бизнесмена. В настоящее время звездная семья в полном составе отдыхает в Лос-Анджелесе. Как признался Сергей Жуков, он счастлив, что «долгожданный отпуск позволил всем близким людей стать ещё ближе, любовь, обиды, слезы и радость обретают совершенно другой смысл».


Почитателей творчества певца несколько огорчила фотография, так как на ней отчетливо видно, что излишний вес Сергею Жукову вернулся сполна. Некоторые люди считают, что причиной этому является «съестной» бизнес музыканта. Солист российской поп-группы «Руки Вверх!» развивает сеть ресторанов, кафе, баров, в этом же списке кондитерская, ему приходится проводить разные лакомства, что и сказывается на параметрах фигуры, предполагают фанаты артиста.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости