Шоу-бизнес

«Где шорты, Ксюша»: Бородина проехала на велосипеде в одной рубашке

Российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала снимок на своей личной странице в Instagram, на котором она запечатлена во время катания на велосипеде с дочерью. Пользователи Сети неприменули отметить, что на знаменитости из одежды надета одна рубашка, а шорт нет.

Телеведущая проекта «Дом-2» в настоящее время с семьей находится на отдыхе в Италии в месте Форте-дей-Марми. Исходя из окружающей природы, она подписала снимок в шуточной форме «Вернулись на дачу». Подписчики Ксении Бородиной, в свою очередь, обратили внимание, что катается на велосипеде знаменитость почему-то в одной рубашке. В комментариях поклонники строят предположения, почему на их любимице не надеты шорты. Одни считают, что Ксения Бородина куда-то слишком торопилась, а может и потеряла их по дороге.

В ответ на замечания, касающиеся шорт, Ксения Бородина хранит молчание, игнорируя фразы хейтеров. Что касается большинства пользователей, они считают телеведущую и дочку красотками, а обращать внимание на завистников - неблагодарное дело.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости