EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Общество

Меган Маркл скандалит с мужем из-за питания сына

37-летняя герцогиня Сассекская скандалит со своим мужем принцем Гарри из-за питания сына. Меган Маркл желает, чтобы маленький Арчи стал вегетарианцем. Статья соответствующего содержания опубликована в издании Express.
Меган Маркл скандалит с мужем из-за питания сына

Меган Маркл и принц Гарри получили публичную критику за то, что решили пренебречь королевской традицией, когда дело доходит до воспитания их сына. Тем не менее, Елизавета II дала свое благословение на все действия, предпринятые парой. Но, по словам одного королевского эксперта, есть одна вещь, которую она не потерпит. В частности, герцогиня Сассекская заявила о стремлении, чтобы в рацион её ребенка не были включены продукты животного происхождения. Она сама отказалась от мяса, лишь изредка делая исключение, приучая к такому рациону и своего супруга. Принц Гарри не согласен с супругой в этом отношении, считая, что малыш должен питаться полноценной пищей, а в процессе взросления разобраться со своими предпочтениями в еде.

Что касается отношения Елизаветы II, то инсайдеры сообщают, - Меган Маркл продолжает раздвигать границы с королевской семьей, и это не очень хорошо воспринимается, и меньше всего Её Величеством.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости