EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Бари Алибасов напал на участницу эфира «Пусть говорят» во время съемок

Во время съемок телепрограммы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на «Первом канале» Бари Алибасов побил одну из участниц эфира. Сообщается, что он набросился на свою знакомую по имени Лиана.
Бари Алибасов напал на участницу эфира «Пусть говорят» во время съемок

Продюсер разозлился после слов о том, что многочисленные проблемы у него начались после заключения официального брака с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Тогда Алибасов подошел к знакомой и попытался сжать ее лицо. Пострадавшая сразу же расплакалась и вышла из павильона, где производилась съемка. В рамках эфира гости в студии обсуждали, что пытался скрыть продюсер, пока вся страна обсуждала его отравление.

Напомним, что Алибасов официально женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной в минувшем году, несмотря на то, что знаменитости были знакомы уже много лет. Невеста старше своего избранника на девять лет. Родственники популярной актрисы отрицательно восприняли информацию об этом брачном союзе.


В ночь на 4 июня нынешнего года Бари Алибасов попал в одну из столичных больниц с сильными внутренними ожогами. Якобы он случайно выпил жидкость «Крот», предназначенную для очистки труб.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости