Шоу-бизнес

Бари Алибасов напал на участницу эфира «Пусть говорят» во время съемок

Во время съемок телепрограммы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на «Первом канале» Бари Алибасов побил одну из участниц эфира. Сообщается, что он набросился на свою знакомую по имени Лиана.

Продюсер разозлился после слов о том, что многочисленные проблемы у него начались после заключения официального брака с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Тогда Алибасов подошел к знакомой и попытался сжать ее лицо. Пострадавшая сразу же расплакалась и вышла из павильона, где производилась съемка. В рамках эфира гости в студии обсуждали, что пытался скрыть продюсер, пока вся страна обсуждала его отравление.

Напомним, что Алибасов официально женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной в минувшем году, несмотря на то, что знаменитости были знакомы уже много лет. Невеста старше своего избранника на девять лет. Родственники популярной актрисы отрицательно восприняли информацию об этом брачном союзе.


В ночь на 4 июня нынешнего года Бари Алибасов попал в одну из столичных больниц с сильными внутренними ожогами. Якобы он случайно выпил жидкость «Крот», предназначенную для очистки труб.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости