Кино

Федор Добронравов с сыновьями снимается в комедии «От печали до радости»

Федор Добронравов с сыновьями Виктором и Иваном снимается в комедии режиссера Эдуарда Парри «От печали до радости». Картина станет первой совместной работой актерской династии.

Фильм снимается на «Казанском вертолетном заводе». Сюжет разворачивается вокруг рабочей династии Трифоновых, трудящейся на предприятии. Добронравов играет передовика труда Володю. Родственники жили душа в душу, но потом в дом приходит беда – младший сын Павел (Иван Федорович) влюбляется в сотрудницу покрасочного цеха (Ирина Пегова), воспитывающую троих детей. Родители борются за наследника и едва не разрушают его жизнь. История учит, что нельзя вмешиваться в чужие поступки.

«Я давно мечтал поработать на одной площадке с сыновьями, пошедшими по моим стопам. В этом проекте мои желания стали реальностью. Надеюсь, картина понравится зрителям», - цитирует Добронравова портал «Кинобизнес».


Съемки проходят в Ленобласти, Санкт-Петербурге, Казани. Проект поддерживают Минкультуры РФ и «Ростех». Выход комедии в прокат состоится в 2020 году.

Автор: Блинова Диана
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости