Шоу-бизнес

Павел Воля посоветовал Леди Гаге учить русский язык

Знаменитый российский юморист Павел Воля советует американской певице и актрисе Леди Гаге заняться изучением русского языка. Шоумен был поражен тем, сколько в Instagram-аккаунте знаменитости подписчиков-россиян.

Самое интересное, что на посты Леди Гаги реагируют не только обычные российские интернет-пользователи, но и многие знаменитости. Тем, что творится в аккаунте американской звезды, были шокированы Эвелина Бледанс, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Гарик Харламов, Сергей Жуков, Дмитрий Портнягин и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса. Некоторые российские подписчики считают, что такая невероятная популярность американской звезды связана с тем, что именно к ней, по слухам, ушел от Ирины Шейк Брэдли Купер.

К слову, информация о том, что Леди Гага увела гражданского супруга у российской модели, которая, к слову, пока не подтверждена официально, вызвала настоящий ажиотаж, особенно среди россиян. Многие начали открыто высмеивать американку в социальных сетях. Павла Волю реакция соотечественников и то, как они защищают своих, просто поразила. По его мнению, это лучшее, что на данном этапе происходит в Instagram.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости