Шоу-бизнес

Яна Рудковская пожелала счастья Леди Гаге и Брэдли Куперу после слухов об их романе

Яна Рудковская в числе первых пожелала любви и счастья недавно съехавшимся Леди Гаге и Брэдли Куперу. Продюсер не понимает агрессивно настроенных против пары россиян. Свой комментарий супруга Евгения Плющенко разместила в своем Telegram-канале.

Фанаты Ирины Шейк считают причиной развода модели с Купером Леди Гагу. Ольга Бузова, пережившая тяжелое расставание с Дмитрием Тарасовым, негативно отреагировала на поступок голливудского актера. Рита Дакота, наоборот, обрадовалась слиянию двух «горячих сердец».

«Давно не общалась с вами, но эту новость не могла не прокомментировать. Леди Гага за несколько дней стала мега популярна в России, но секрет не в ее таланте, а романе с Купером. Думаю, она читает российские проклятья в свой адрес и не понимает сути. На лицо патриотизм, солидарность и духовный скреп нашего народа», - написала Рудковская.


Продюсер рассказала, что при просмотре фильма «Звезда родилась» заметила потрясающую актерскую игру и нечто большее, связывающее двух коллег. Еще тогда знаменитость подумала, что между Гагой и Купером происходит нечто серьезное.

Автор: Блинова Диана
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости