Шоу-бизнес

Рома Жуков пытается отобрать шестерых детей у бывшей жены

Рома Жуков ушел от жены Елены к ее лучшей подруге Ольге. 52-летний певец объявил войну бывшей возлюбленной и пытается отобрать у нее шестерых детей.

Елена Жукова рассказала, что бывший муж обратился с жалобой в социальные службы, назвав ее плохой матерью, содержащей детей в ужасных условиях. На самом деле женщина без няни готовит, зарабатывает, одевает ребят, отправляет их на отдых в пансионаты. Заявления поступают регулярно, поэтому встречи с представителями органов опеки участились.

«Рома платит детям в виде алиментов 21 тыс. рублей в месяц. Разве многодетная мать сможет выжить на такую сумму? Сейчас он стал называть ее гулящей и алкоголичкой. Вероятно, скоро начнутся суды по опеке», - рассказала корреспондентам «КП» подруга Жуковой Виктория.


Месть артиста связана с разделом недвижимости. Певец просит переписать на него таунхаус стоимостью 25 млн рублей, расположенный в Новой Риге. Женщина предлагала продать особняк и купить 7-комнатную квартиру, но звезда против. В последнее время он стал срывать свою злость на детях.

Автор: Джанабилова Диана
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости