Шоу-бизнес

Александр Панайотов: Юлия Началова молилась у Стены Плача и просила помощи у Бога

Близкий друг покойной певицы Александр Панайотов рассказал, как Юлия Началова молилась у Стены Плача. Разочаровавшись в традиционной медицине, она ездила в Иерусалим и просила помощи у Бога.

Медикаментозное лечение уже не помогало артистке. Состояние ухудшалось из-за несвоевременного обращения к врачам. В своем интервью певец выразил недовольство и возмущение тем, что к могиле Началовой возят паломнические туры и обещают исцелить от всех недугов. Такой ажиотаж вызвала передача на «Первом канале», в которой обсуждались чудеса, происходящих на месте захоронения. Александр Панайотов отметил, что смерть Началовой превратили в настоящее реалити-шоу.
"Юля была бы в шоке от происходящего. Слухи о том, что она злоупотребляла алкоголем полнейшая выдумка", - воскликнул певец.

Он добавил, что не раз пытался уговорить звезду выпить хотя бы бокал шаманского на Новый Год, но она отказывалась, потому что употреблять алкоголь при подагре и диабете противопоказано.

Напомним, российская певица скончалась 13 марта 2019 года. Причиной смерти стала сердечная недостаточность и заражение крови.

Автор: Жулкевская Полина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости