Шоу-бизнес

Ксения Собчак призналась, что на ее холодильнике висит фото Светланы Лободы

На холодильнике Ксении Собчак висит в качестве стимула для похудения фотография Светланы Лободы. Об этом знаменитая журналистка и актриса рассказала бессменному лидеру легендарной музыкальной группы «Машина времени».

Андрей Макаревич не так давно возродил на видеохостинге YouTube культовое шоу «Смак». Гостями проекта уже стали многие знаменитости, в одном из последних выпусков появилась Ксения Собчак. Звезда сразу призналась, что не очень любит готовить, да и делать это не умеет, поэтому данная функция в ее доме возложена на плечи домработницы. Макаревич предложил знаменитости для начала освоить рецепт английского стейка с луком.

Занимаясь приготовлением блюда, ведущий и его гостья обсудили немало интересных тем. Музыкант рассказал, что давно не следит за модными исполнителями и даже не знает, о чем они поют. Тогда гостья поинтересовалась у ведущего, как он относится к Светлане Лободе. Ксения Собчак призналась, что считает фигуру певицы просто невероятной, такой она не видела и даже представить себе не может, сколько времени звездная исполнительница проводит в спортзале.

По словам Ксении Собчак, фотографию Светланы Лободы она повесила на свой холодильник, и теперь каждый раз, когда ей хочется поесть, она смотрит на снимок певицы. К слову, сама исполнительница как-то признавалась, что свой день начинает со стакана теплой воды с добавлением лимона, завтракает кашами, а в обед обязательно кушает первое.

После физических нагрузок Лобода употребляет для восполнения белка мясные блюда. При этом никогда не ограничивает себя в сладком, поскольку на концертах тратит слишком много энергии.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости