Шоу-бизнес

Николь Кидман защищает кожу от ультрафиолетовых лучей специальным кремом с SPF 100

Николь Кидман раскрыла своей необычный секрет молодости, который кроется не в «уколах красоты» и пластике. Оказалось, актриса отказалась от загара и защищает кожу от ультрафиолетовых лучей специальным кремом с SPF 100.

«У меня очень белая кожа и на солнце сразу обгорает. Я ни разу в жизни не загорала, даже в юные годы старалась находиться в тени и использовать солнцезащитные средства. На жаре у меня появляются веснушки и пигментация, поэтому я берегу кожу», - цитирует портал «Дни.ру» Кидман.


Знаменитость одобряет азиатское отношение к коже. В этих странах эталоном красоты считается белоснежное тело. Кидман, как и Мадонна, готова круглый год прятаться от солнца под зонтом, а если понадобится - возьмет его в море. Актриса боится, что без кремов от загара быстро заболеет раком или начнет стареть.

Звезда в своем интервью немного лукавила, так как известно, что в 2013 году она подсела на инъекции ботокса и надолго лишилась способности выражать эмоции. Сейчас фобия старения вернулась, поэтому Кидман возобновила косметические процедуры.

Автор: Блинова Диана
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости