Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев исполнил мечту и увидел лично яхту за 400 миллионов евро

Дмитрий Шепелев рассказал о том, что в этом году отпуск в Италии не прошёл для него зря. Знаменитости удалось исполнить давнюю мечту и увидеть собственными глазами яхту за 400 миллионов евро.

Телеведущий известен фанатам в качестве человека, не стремящегося к демонстрации своего достатка. Тем не менее, и он неравнодушен к некоторым дорогостоящим вещам. Как оказалось, Дмитрий Шепелев испытывает сильный интерес к яхте, имеющей название "А". Её сделали по проекту дизайнера из Франции Филиппа Старка, и автору удалось создать не просто предмет гордости для владельца, а настоящее произведение искусства.
[center][/center]

Экс-возлюбленный Жанны Фриске заметил, если стоит на что-то тратить деньги, так это на данное плавсредство, хоть оно и стоит 400 миллионов евро.

Поклонники удивились страсти звезды к дорогим яхтам, но не стали осуждать кумира за мечты. Многие же поспешили сделать ведущему шоу "На самом деле" комплимент. Он опубликовал в своём микроблоге фотографию на пляже, заработав немало положительных отзывов от представительниц прекрасного пола.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Популярное
Последние новости