Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Глеб Жемчугов подтвердил увольнение с Первого канала за загулы

Звезда «Дома-2» Глеб Жемчугов подтвердил увольнение с Первого канала. Руководство решило освободить главного редактора от занимаемой должности из-за загулов.

«Меня действительно уволили с Первого канала за загулы и периодические прогулы. Я разочаровался в коллективе, программе «На самом деле», перестал получать удовольствие от работы. Все показываемые по ТВ истории – выдумка ради получения высоких рейтингов», - цитирует Жемчугова «СтарХит».


Знаменитость рассказал, что родители от него отказались, узнав об увольнении с идеальной, по их мнению, работы.За последние три недели близкие не прислали ему ни одного сообщения. В трудную минуту семья оставила Жемчугова один на один со своими проблемами. Несмотря на это, выпускник телестройки не отчаивается и ищет новые возможности для профессионального роста.

Глеб Жемчугов хочет помогать людям и мечтает, чтобы его имя перестало ассоциироваться с человеком, который ранее принимал запрещенные препараты. Экс-сотрудник Первого канала не отрицает, что страдал от депрессии и апатии, но взял себя в руки и начал записывать песни собственного сочинения.

Автор: Блинова Диана
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости