Шоу-бизнес

Архитектор Сергей Сапонов назвал дом Анастасии Волочковой безвкусным

Архитектор Сергей Сапонов оценил дом Анастасии Волочковой, посчитав его далеким от идеала и безвкусным. Балерина, вероятно, старалась подогнать интерьер под представления россиян о жизни звезд.

Люди думают, что богачи должны утопать в роскоши, сусальном золоте, спать на резных кроватях, застеленных шелковыми простынями. Размер гардеробной должен соответствовать площади супермаркета. Не всегда представления сходятся с реальностью.

Волочкова купила дом с мраморным полом в гостиной. Танцовщица сделала экономичный ремонт, но перестаралась с лепниной и резной мебелью. Звезда хотела создать в 850-метровом особняке стиль барокко, но он очень сложный в исполнении, поэтому в результате получилась безвкусица. Кухня балерины стоит около 250 тыс. рублей, напольная плитка – 600 рублей за «квадрат», пластиковый плинтус – 150 рублей за метр. В ванной сделана плитка под травертин за 1000 рублей и установлена ужасная душевая кабина за 5000 рублей. Кровать в спальне сделана в России и стоит порядка 100 тыс. рублей, еще 80 тыс. рублей Волочкова отдала за диван Честерфилд.

«Очевидно, что хозяйке нравится барочная роскошь. Проблемы со вкусом на лицо, но в целом я могу назвать дом по-русски уютным», - подвел итог дизайнер.


Автор: Блинова Диана
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости