Шоу-бизнес

Отца Марины Африкантовой госпитализировали спустя 3 дня после свадьбы дочери

Отца Марины Африкантовой госпитализировали спустя 3 дня после свадьбы дочери. Звезда «Дома-2» вышла замуж за Романа Капаклы.

Свой брак жених с невестой зарегистрировали в одном из загсов Красногорска. Марина Африкантова и Роман Капаклы решили не приглашать на торжество ни родственников, ни друзей, ни свидетелей. Свое решение молодожены объяснили тем, что хотят устроить праздник на двоих. Мудрые родители отнеслись к решению любимых чад с пониманием. Мать Марины Африкантовой опубликовала в Instagram-аккаунте поздравительный пост, однако вскоре стало известно, что в семье случилась большая неприятность. Отца невесты спустя 3 дня после свадьбы госпитализировали.

По словам Татьяны Владимировны, супругу стало плохо по пути в Третьяковскую галерею. Они приехали в ближайшую больницу, однако от госпитализации Александр Михайлович отказался. Вернувшись домой, отец Марины Африкантовой почувствовал себя хуже. Медики бригады службы скорой помощи госпитализировали мужчину в медицинское учреждение. В настоящий момент он находится в кардиологическом отделении одной из столичных больниц.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости