EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Технологии

Новый Vivo S1 получит тройную камеру и экранный сканер отпечатков

Смартфон Vivo S1, который будет отличаться от оригинальной версии тройной камерой и экранным сканером отпечатков, в обозримом будущем появится на рынке Индии. Новинка получит ценник в 260 долларов.

Один из крупнейших производителей смартфонов в мире - китайская компания Vivo Communication Technology Co. Ltd. анонсировала еще одну версию мобильного устройства Vivo S1. Гаджет появится на рынке Индии и будет заметно отличаться от модели, представленной в Китае. Экспортный вариант Vivo S1 станет первым аппаратом в мире, который разработан на базе однокристальной MediaTek Helio P65. Девайс уже появился в базе тестового приложения Geekbench, что рассекретило некоторые его характеристики.

Смартфон обзавелся выдвижным селфи-модулем на 32 Мп и безрамочным дисплеем Super AMOLED на 6,3 дюйма. В верхней зоне гаджета находится каплевидный вырез. На тыльной крышке расположена тройная основная камера на 16, 2 и 8 Мп. Фронтальная камера имеет разрешение на 32 Мп.

Гаджет получил 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. Девайс функционирует под управлением ОС Android 9 Pie, а питает устройство аккумуляторная батарея на 4 500 мАч.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости