EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Ксения Собчак похвасталась нежными чувствами сына Платона к девочкам

Звездная журналистка и актриса Ксения Собчак похвасталась нежными чувствами 2-летнего сына Платона к девочкам. Звезда опубликовала несколько фотографий, на которых звездный наследник флиртует с юной представительницей прекрасной половины, и задалась вопросом о том, не рано ли подобное происходит с ее ребенком.
Ксения Собчак похвасталась нежными чувствами сына Платона к девочкам

Необычные фотографии появились в Instagram-аккаунте Ксении Собчак. На снимках маленький Платон мило общается с маленькой девочкой, сидящей с ним рядом за обеденным столом. Звездный наследник нежно прижимается к лицу своей подруги, которая в свою очередь смущенно отодвигается от назойливого ухажера. Ксения Собчак спросила у подписчиков: «Не рановато?». Ответ пользователей не заставил себя ждать. Поклонники предлагают Ксении Анатольевне порадоваться, что в реалиях современного мира Платон пристает именно к девочке.

«Ориентация правильная!», «Эх, любви все возрасты покорны», «Настойчивый парень!», «Готовьтесь, скоро бабушкой станете», «Красивая и очень искренняя фотография», -делятся эмоциями интернет-пользователи.


Всего за 3 часа после публикации фотография с сыном Ксении Собчак собрала почти 60 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости