EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Карина Мишулина в день смерти отца опубликовала архивное видео с атристом

Карина Мишулина в день смерти своего отца Спартака Мишулина опубликовала невероятно трогательное архивное видео. Ролик в буквально смысле заставил россиян рыдать.
Карина Мишулина в день смерти отца опубликовала архивное видео с атристом

Спартак Мишулин скончался в возрасте 79 лет 17 июля 2005 года. В день смерти родителя дочь Карина Мишулина опубликовала удивительно нежное семейное видео, посвященное печальному событию. В сопровождении к ролику актриса отметила, что время, к сожалению, не лечит, однако с его течением все отчетливее приходит осознание того, что это не сон, а страшная реальность.

Карина Мишулина поблагодарила отца за все: за абсолютную и бесконечную любовь, за счастье, подаренное родителем, за то, что научил любить и привел в профессию. Актриса подчеркнула, что отец всегда для нее был лучшим другом, которому она могла доверить все. Он всегда понимал и был не только настоящим мужчиной, но и великим артистом. Звездная наследница призналась, что старается жить, как ее учил отец, не бывает ни дня, чтобы она не думала о нем, она помнит все и гордится, что у нее был такой замечательный папа. В конце поста Карина Мишулина пообещала «хранить колокольчик отца» и продолжать открывать окна, чтобы он мог влететь в их с матерью дом.


Многочисленные подписчики признаются, что ролик со Спартаком Мишулиным тронул их до слез. Они выражают семье артиста соболезнования в связи с годовщиной утраты и успокаивают Карину Мишулину тем, что папы не умирают, а становятся ангелами-хранителями своих детей.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости