EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Мария Арбатова призналась, что жила под одной крышей с первым мужем во время второго замужества

Политехнолог и драматург Мария Арбатова, известная своей феминистической позицией, рассказала Борису Корчевникову, что одновременно жила с первым и вторым мужем. Детали семейной жизни писательницы вскрылись в программе «Судьба человека».

По словам Марии Арбатовой, ее первым мужем был певец Александр Мирошник. Спустя год после свадьбы в семье появились сыновья-близнецы. Брак продлился 17 лет, но писательница называет его итальянским. В нем были сцены расставания и влезания на третий этаж с букетом цветов в зубах.

Избранник Арбатовой был оперным певцом с необычным сознанием. Этот брак рухнул с началом перестройки. Муж остался без работы, а она начала зарабатывать неплохие деньги. Он никак не мог найти себя и находился под давлением реформ и шокотерапии. Подобная судьба была и у других семей. После расставания писательница длительное время помогала Александру Мирошнику: готовила еду и стирала белье. Более того, выйдя замуж во второй раз, Арбатова долго жила под одной крышей с экс-супругом.
Мария Арбатова призналась, что жила под одной крышей с первым мужем во время второго замужества


Второго мужа писательница считает гениальным. Он сумел выстроить правильные отношения. Супружество с ним длилось 8 лет, а развелись они из-за выборов. Как отметила Мария Арбатова, ее браки были сексуальными, а разводы - социальными. Писательница тогда решила, что муж вел себя неправильно. В настоящее время знаменитость счастлива с третьим супругом. Муж Марии Арбатовой - финансовый аналитик из Индии. Нынешний избранник писательницы младше ее на 10 лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости