EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Певцов считает, что любое зло можно победить только добром

Известный российский актер Дмитрий Певцов встретился с находящимися под следствием в одном из московских СИЗО несовершеннолетними подростками. Артист рассказал о своих жизненных принципах, исполнил несколько песен и даже вывел молодежь на откровенный разговор.

Дмитрий Певцов старался общаться с несовершеннолетними гражданами неформально, и это дало свои результаты. Настолько внимательных слушателей у знаменитого артиста не было давно. Свое выступление Дмитрий Певцов начал с рассказа о танке, а после рассказал, что главным в жизни он считает принципы и наличие внутреннего стержня. С каждой минутой беседа становилась более душевной и откровенной.

Знаменитый артист признался, для него важно, чтобы подростки поняли: любое зло можно победить только добром. Беседа продолжалась два часа. Дмитрий Певцов рассказал о своем жизненном и профессиональном опыте и как лично он справляется со сложными ситуациями. Для тех, кто стал его слушателем, это было важно, ведь они, несмотря на юный возраст, уже ощутили на себе, как сложно может быть иногда в жизни.
Дмитрий Певцов считает, что любое зло можно победить только добром


На встрече Певцова присутствовала настоятельница Елисавета из Марфо-Мариинской обители. Она ответила на вопросы подростков о Боге и предназначении человека. Стоит отметить, что Дмитрий Певцов готовился к встрече с необычными зрителями основательно. Он заранее узнал, что многие несовершеннолетние подследственные увлекаются спортом и лихо продемонстрировал шпагат. Физическая подготовка 56-летнего артиста сильно удивила молодежь. После выступления подростки еще долго не могли отпустить своих знаменитых гостей и продолжали задавать им вопросы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости