EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Ирина Аллегрова отреагировала на травлю Леди Гаги хитом «Угонщица»

Ирина Аллегрова опубликовала видео фрагмент, на котором исполняет песню «Угонщица». Российская аудитория Instagram решила, что таким необычным образом певица поддержала Ирину Шейк и присоединилась к травле Леди Гаги.
Ирина Аллегрова отреагировала на травлю Леди Гаги хитом «Угонщица»

На странице американской певицы и актрисы, которая по слухам увела у российской модели Ирины Шейк актера и режиссера Брэдли Купера, начался настоящий бум. За последние сутки в аккаунте Леди Гаги в соцсети Instagram появилось огромное количество комментариев российских пользователей. Причем, пишут американке как обычные граждане, так и российские знаменитости. Таким образом, россияне демонстрируют разлучнице поддержку Ирине Шейк.

Утром российский шоумен Павел Воля посоветовал Леди Гаге заняться изучением русского языка. Позже в аккаунте Ирины Аллегровой появился отрывок песни под названием «Угонщица». Запись, как написала певица, была сделана в 2017 году на концерте «Моно». Подписчики решили, что таким образом знаменитая российская артистка поддержала Ирину Шейк.


«Спасибо вам от всего русского чата», «Как актуально! Нам кажется, Гаге пора начинать учить слова», «Ну прям на злобу дня», «Осталось Укупника дождаться с песней «Я на тебе никогда не женюсь»», «Вы тоже за Ирину, да?», «Браво!!! Бис!!! Ирина, Вы супер!» - пишут пользователи.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости