EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Станислав Садальский в рамках челленджа "состарил" и "омолодил" Татьяну Васильеву

Станислав Садальский не захотел отставать от современных трендов и стал ещё одним звёздным участником челленджа, в котором знаменитости меняют на фотографиях свой возраст, прибавляя или отбавляя себе годы. Артист "состарили" и "омолодил" Татьяну Васильеву, а также самого себя.

Актёр опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram две фотографии. На первой предстал он лично, показав, как программа преобразует его в молодого человека, а также в старика, а на второй хозяин аккаунта изменил Татьяну Васильеву.

Известно, в свои 72 года артистка выглядит гораздо моложе, поскольку продолжает играть на сцене и тщательно следит за своей внешностью. Станислав Садальский философски заметил в комментарии под постом, в жизни женщины всегда наступает момент, когда та наконец-то должна определиться со своим возрастом. Поклонники разделились во мнении - одни посчитали преобразование удачным, другие убеждены, алгоритм слишком старит людей.

По поводу внешности артиста многие также не смогли решить, нравится ли им результат или нет. Некоторые заметили, в молодости сам актёр выглядел иначе, значит, программа сильно искажает возможный вариант.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости