EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Авто

Porsche может выпустить "заряженный" спорткар 718 Cayman GT4 RS

В скором времени концерн Porsche начнёт продажи модели Porsche 718 Cayman GT4 2020 года. Тем же, кому она кажется недостаточно мощной, следует подождать "заряженный" спорткар 718 Cayman GT4 RS.
Porsche может выпустить "заряженный" спорткар 718 Cayman GT4 RS

О том, что такой автомобиль может появиться, заявил глава отдела разработки двигателей Маркус Бауманн. По его словам, Porsche 718 Cayman GT4 может получить некоторые решения в области силовой установки, позаимствованные от 911 GT3. Под капотом новинки расположен 4,0-литровый силовой агрегат со схемой V6 и даже без установки турбокомпрессора можно повысить мощность этого двигателя. Для этого необходимо добавить систему сухого картера и установить титановые шатуны. Такая модернизация сделает агрегат не только более мощным, но и позволит раскрутить его обороты до 8 тысяч в минуту. моторист не сомневается в успехе модернизации.

В настоящий момент неизвестно, когда такая версия может появиться на рынке. Нет сомнения, её релиз состоится, если он всё же запланирован, после выхода основных вариаций транспортного средства, которые намечены на будущую весну.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости