EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Марият Мухина: «Здоровье Бари Алибасова ухудшается, и он может захлебнуться слюной»

Врач и друг знаменитого продюсера Бари Алибасова считает, что окружению нет дела до пострадавшего шоумена, причем, касается это и близких родственников - жены Лидии Федосеевой-Шукшиной и сына. Между тем, состояние руководителя группы «На-На» ухудшается, и он даже может захлебнуться собственной слюной.
Марият Мухина: «Здоровье Бари Алибасова ухудшается, и он может захлебнуться слюной»

Своими наблюдениями доктор Марият Мухина поделилась с журналистами издания Телепрограмма. Врач считает, что Бари Алибасов ополчился на нее, поскольку не отдает в полной мере отчета своим действиями. При этом состояние шоумена стремительно ухудшается. На данном этапе продюсер не нужен ни супруге, ни Бари-младшему. Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что она слишком много думала о муже, поэтому пришла пора подумать о себе самой. Она в настоящее время находится в больнице с высоким давлением. Сын Бари Алибасова, по мнению врача, - циничный человек.

Доктор отметила, что ухудшение здоровья продюсера она прогнозировала несколько недель назад, однако слушать ее тогда никто не стал. Пищевод шоумена после отравления сузился до 1 см и 1 мм. Это вторая из четырех степеней сужения. Когда ситуация ухудшится до последней стадии, Бари Алибасов может просто захлебнуться слюной. Мухина считает, что человека можно убить быстро, а можно и так - не оказывая нужного лечения. Только непонятно, кто за это будет отвечать.


Намекнула врач и на сопутствующий диагноз, при котором пациенты полностью теряют память. Доктор отметила, что данный симптом сразу после выписки Бари Алибасова можно было списать на побочный эффект после медикаментозного сна, однако время идет, а сознание к продюсеру возвращаться не спешит.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости