EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Дарья Мельникова использует "Список желаний", чтобы отказать ребенку в покупке новой игрушки

Актриса Дарья Мельникова назвала достаточно действенный способ, как можно отказать ребенку на настойчивую просьбу купить новую игрушку. По словам звезды, она использует для отвлечения внимания неугомонного чада «Список желаний».
Дарья Мельникова использует "Список желаний", чтобы отказать ребенку в покупке новой игрушки

Дарья Мельникова - мама двоих прекрасных сыновей. Старшему ребенку актрисы 3 года, а младшему - 7 месяцев. После рождения второго наследника артистка начала вести отдельный блог про материнство. В нем звездная мама делится с подписчиками собственными знаниями и обсуждает разные важные темы, касающиеся родителей и детей.

Несколько часов назад Мельникова затронула тему покупки для ребенка новых игрушек, а точнее, как отказать плачущему чаду, когда он с криками требует новый танк, пистолет или куклу. Актриса предложила завести так называемый «Список желаний». Дарья Мельникова советует вносить в перечень не все подряд игрушки, а те, которые считает нецелесообразным покупать.

При этом ребенку нужно объяснить, как работает список. Вначале игрушка вносится в перечень, его можно сделать в обычном смартфоне, а когда подойдет какая-нибудь важная дата, например, день рождения, ребенок выберет из него, что пожелает. По словам актрисы, варианты могут быть разными, главное - отработать принцип.


Подписчицы поспешили оценить вариант Дарьи Мельниковой. Одни интернет-пользователи посчитали его идеальным. Другие предложили и свои действенные способы отказать наследнику в покупке новой игрушки. Одна из мам рассказала, что ее ребенок на все подарки собирает деньги сам. Они завели специальную копилку, и когда наследник требует игрушку, слышит простое слово «накопи». Данный метод, по словам родительницы, отлично работает.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости