EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Костенко купила платье за 890 рублей

Супруга российского футболиста Дмитрия Тарасова любит демонстрировать на своей личной странице в Instagram новые образы. На этот раз поклонников поразила фотография модели, так как на снимке Анастасия Костенко позирует в платье, купленном за 890 рублей.
Анастасия Костенко купила платье за 890 рублей

Поклонники Анастасии Костенко ранее отмечали, что в последнее время их любимица стала экономить на покупках одежды. Внимание подписчиков особенно привлекла фотография, на которой она позирует с Дмитрием Тарасовым и ребенком. Критике подверглось платье, которое не всем пришлось по вкусу. Допытливые пользователи нашли подобный наряд в каталоге бюджетного онлайн-магазина. Начальная стоимость его составляла 1500 рублей, однако со скидкой его можно приобрести за 890 рублей.


Недавно замечания в негативной ключе коснулись и зеленого платья, в котором модель появилась на свадьбе Марии Беловой и рэпера T-Killah. Анастасия Костенко старается не обращать внимание на комментарии такого плана.
«Я не стремлюсь кому-то нравиться. И вам советую. Это гораздо лучше, чем угождать каждому. Мне так комфортно, и негативные отзывы я встречаю только в интернете», - отмечает модель.


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости